Совет

Создаём с семьёй с нуля,
Чтоб жилось нам у руля
И рулили б мы судьбой
Но не нищей, а лихой.
Чтобы было всё прекрасно,
Чтобы было хорошо
Мы семью с тобой создали
Не искали мы покой.
Сами быт свой развивали
Развиваем и сейчас.
И семья у нас крепка,
Мы нажили всё с нуля.

Вот совет ко всем влюблённым.
Не ищите вы богатств,
Все богатства перед вами
И они в душе у вас.
Остальное наживное,
К вам придёт наверняка
Не пугайтесь вы работы
Не ругайтесь с горяча.
Ссоры быт ломают ваш.
А любовь заменит вам,
Ваш шалаш на царский храм.


Рецензии