она ушла

(Димур Фири)

Ушла ...  ушла ... ушла
не мог поверить ...  он
она, же преданной, была
ну, как ...  ушла?
Без спроса, без вопроса
от мысли:
" - Спит, ... сама? "
так рвутся, купола
всех полушарий, мозга
как ночь, заметнее
... темна
не замечал, он это
раньше
... немыты кружки
... ворохи белья
и неуютно, сразу
- Да, почему ушла?
Ушла ... ушла ... ушла
и перекручивая, фразу
" - люблю тебя! "
не понимаю, фразы смысла
куда она помчалась?
Как смогла? ...
Так сильно щемит, болью
в груди, ползучая тоска
вопросом вспоминая:
" - Я важен, был
  - Я, для тебя?"
давил на мозг, поршнями
работа, дом, друзья
работа ... и дела
..."- любовь прошла? "
не замечал, ее печалей
не видел блеск
... уставшие глаза
и тихое ... молчанье
не хочется подумать
но, ушла ... ушла?
- Я не сумел ее,
услышать?
И не умея, понимать
все потерял - дурак!
Теперь ...
Мы разным ритмом
... дышим
в свое войдем
... открою дверь
а, в этом, был ли
... смысл?


Рецензии