Изумруды мыслей!

Велик не столько тот, кто для себя построил изумительнейший дом,
А кто великое создал для всех – своим трудом!
Но всё ж прекраснейший дворец, когда он виден многим – 
Как Эрмитаж, послужит всем художникам великим,  пусть пока немногим...

(фото - в Белом зале Юсуповского дворца на Мойке)


Рецензии