Комочек счастья...

Когда на улице бушует ветер,
Что даже сердце мерзнет от ненастья,
Я прихожу всех злее на планете,
А дома ждет меня комочек счастья...

Когда все планы рушатся на вечер,
И жизнь теряет прежний цвет и краски,
От одиночества вдруг зябнут плечи,
Меня утешит мой комочек ласки...

Когда любовь идет своей дорогой,
И с дружбою расходятся пути,
Бегу домой за верною подмогой,
Где ждет всегда комочек мой любви...


Рецензии