Музыкальными нежными фразами

Музыкальными нежными фразами
Механическая шарманка
Колыбельную тихо рассказывала,
Как заказывали.
А малюсенькая обезьянка
Выдавала билетики-счастье.
Балеринка кружилась отчаянно.
И гипноз разомкнул причастье,
Взяв браслетами на запястьях.

Полувзмахами крыльев невидимых
Открывается занавес сна.
Закрывая глаза, - проходите,
Поспешите.
Занимайте свои места.
22.05.15



Фотография сделана автором. Канал Грибоедова (Екатерининский), Санкт-Петербург,
12.07.14.


Рецензии
Любопытные стихи, Таня, не совсем обычные. Но мне ЭТО нравится.У вас есть главное для пишущего стихи - поэтическое видение. Рад вам.

Рафаэль-Мендель   22.05.2015 11:25     Заявить о нарушении