Качели

Качели жизни раскачаю!
Так чтоб до неба, с ветерком!
И с той высоты я созерцаю:
Земной, чудесный, родной дом.

Тут всё красиво, сердцу мило.
Тут в каждом миге красота!
Душа все раны залечила
И отступила темнота...

На те качели позову друзей!
Вместе в высь мы устремимся!
Здесь всё так просто, без затей,
И в этом все мы убедимся.

От свободного полёта -
Сознанья света запоют!
И в сотворчестве едином,
Тот свет по миру разнесут.

И согревшись тёплым светом,
Осознавши суть времён,
Человек на тех качелях -
Счастьем будет окрылён!

(ред. от 17.03.2021г.)


Рецензии