Осень

Было лето. Было счастье.
Было хорошо -
Но приходится прощаться,
Охладев душой
Стала горькой лета сладость,
Отравляя кровь -
И осенним листопадом
Умерла любовь
Жалят взглядов злые осы,
Чувствуя обман...
По щеке стекает осень -
А в сердцах зима
И не сбудутся надежды
На безумный май
И не будет так, как прежде…
Извини…  Прощай!


Рецензии