О тебе
О тебе я шепчу - постоянно.
Ты, самая желанная - моя -
Я быть хочу, с тобою, вместе.
О тебе поёт, моя, душа -
Моё сердце - от счастья поёт.
Я в любви, лишь с тобою сгорю -
Я хочу быть, с тобою, вместе.
Ты будешь счастлива - со мною -
Своё лишь сердце я тебе отдам.
Я предлагаю быть моей супругой -
Я быть хочу, с тобою, рядом.
Свидетельство о публикации №115052203004