Снова за окошком

СНОВА ЗА ОКОШКОМ. 

Снова за окошком вьюга, вьюга
И во тьме непрочной бродят сны
Может, потеряли мы друг друга
Может, мы ещё не обрели

То чего до одури хотели
Взгляд, улыбка, нежный взмах ресниц
Мимо нас, наверно, пролетели
И исчезли в сполохах зарниц

И ещё чего-то невесомо
Мимо нас с тобою пронеслось
Может быть задумчивое слово
Может то, как раз что не сбылось 


Рецензии