***

На алтарь рядом с жизнью твоей положу я свою любовь.
Сотню копий сломав только, я поняла: так надо.
Мы с тобой непохожие люди из разных миров...
И такому исходу я, кажется, даже рада...
 
В этой дикой борьбе между жизнью и смертью людской,
На ножа острие в этой жуткой кровавой жатве
Ты герой... Ты бесстрашный и сильный герой...
И хранишь вопреки всему верность данной клятве.


Рецензии