остров любви

как я хотел с тобою лаской поделиться.
ведь у меня собралося за годы,ой ё ёй.
на острове,хотел бы заблудиться.
но остров был конечно этот,мой
тихий прибой,и вид с окна заката.
всю ночь в любви,тебе бы я отдал.
и спальня во всём белом как палата..(за этот миг бы, всё тогда отдал.)
я выучил урок,за всё, мЫ платим
и я готов за это заплатить.
так мир устроен,словно как в палате
больные тигры,по среди лепил.
любимая моя и дорогая,прикосновение твоё,
твой тихий вздох...дороже для меня,всего на свете,
Спасибо Господи,что выжил,не засох...


Рецензии