О тех, кто не с нами

Однажды утром ты проснешься с мыслью о том,
Что он или она, или они уже больше не с нами,
Что он, она, они навек оставили дом,
И всё от них осталось что - надгробий плиты с цветами.

Надежду можешь лишь о том лелеять,
Что ныне в мире они лучшем, чем наш,
Что до того, как их осталось прах по ветру развеять,
Ушли они в места, что красивей, чем мираж.

Увидеть лиц ты их не сможешь,
И голоса услышать не дано,
Лишь память ты о них не похоронишь,
О них воспоминаньям умереть не суждено.


Рецензии