Нервно

Нервно
Хватаю руками воздух.
Пусто
В душе моей одичалой.
Падать
С вершин никогда не поздно,
Только
Пойму это я запоздало.
Тихо,
Как будто один во Вселенной.
Впрочем,
Вселенная сжалась до кухни.
Может,
Пущу паруса я по ветру,
Только б,
Корабль в пучину не рухнул.


Рецензии