Не любя

Говорила матушка: «Не спеши».
Убеждала матушка: «Откажи.
Локоток близёхонько, как сказать,
Укусить захочется – не достать».
Ой, да не послушала мать свою,
С нелюбимым создала я семью.
Подрастают дочери у меня.
Не отдам их замуж я, не любя.
                2006


Рецензии