Упала Звезда!
Как МАЛО ей жить осталось!
Лишь яркой на небе вспышкой
промчится она бесслышно !
И лишь загадав желанье
Ей жизнь мы продлим в сознании...
И будет порой нам сниться
ЗВЕЗДА ... что по небу мчится !!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115052202731
Ника Гир 22.05.2015 18:56 Заявить о нарушении