Этот образ, столь милый...

Твой портрет нарисую
На бумажном листе,
И на нём отражу я
То, что вижу в тебе!

Вижу ясные очи,
Вижу губы твои,
Они снятся мне ночью,
Призывая к любви!

Вижу облик твой милый,
В обороте ко мне,
Сколько нужно мне силы,
Чтоб забыть о тебе?

Эти плечи и руки,
Что пленили мой взгляд,
Мою память в разлуке,
До сих пор теребят!

Пусть портрет молчаливый,
Голос помню родной,
Что с улыбкой счастливой,
Принимал всей душой!

Нахожу в себе силы,
И рисую портрет,
Этот образ, столь милый,
Не забуду я, нет!

     19 мая 2015 г.


Рецензии