Места что сердцу так знакомы

Хожу,брожу,роняю слёзы
Сентиментальным становлюсь,
Когда я думаю про звёзды,
Что в детстве видеть довелось.

Места,что сердцу так знакомы
Где память возвращает сон,
Там был я прозвищем дворовым
Друзьями детства наречён.

Там видел мир совсем иначе,
Встречал иначе новый день,
Не знал одежды от "версачи"
И не считал своих потерь.

А нынче,что ж седая вьюга
Слегка припудрила вески
И грусть Российская подруга,
В душе отстрочила листки.

На них я почерком небрежным
В воспоминаньях растворюсь
И сном как в детстве безмятежным,
Слезою на щеках прольюсь.


Рецензии
Тогда ты не был ведь женатик-
Ты просто был для нас Улатик!
Привет из детства твоего
От одноклассника Серго!

Сергей Лазарев Орфей   29.05.2015 21:04     Заявить о нарушении
Сергей спасибо за экспромт.

Игорь Улатов   30.05.2015 11:23   Заявить о нарушении