Разъяснение

Не похожи на сны -
Сны
Не похожа на ночь –
Ночь.

Сбывшиеся сны –
Мечты
Спокойствие уводит прочь?
Ночь.

Желания и мысли –
Мечты
Календарные дни –
Блокноты.

Разное понимание заботы.
Разное понимание любви.

                22.05.2015 г.


Рецензии