Наполеон и Жозефина... Жозефине де Богарне...

Жизнь  тебя  на  стойкость  испытала,
Так  ступай  вперёд,  не  усомнись:
Упади  в  объятья  генерала,
А,  у  Императора  -  очнись...

Одержимый  -  он  стремится  ввысь,
На  мечи  перекуёт  орала...
Упади  в  объятья  генерала,
А,  у  Императора  -  очнись...

И,  пока  судьба  готовит  жало,
Страсти  корсиканца  преклонись:
Упади  в  объятья  генерала,
А,  у  Императора  -  очнись...


Рецензии