Вопросник

Вдруг умерли все.
Колокола зазвонили.
Кто важен, уже не те.
Какую ошибку мы допустили?
Нам нужен ответ душе.

Теперь все не так.
Что и где упустили?
Не я и  не ты - не враг.
Друг другу мы оба никак не простили?
А я слыл, как тот простак.

Возможно ли счастье?
И можно ли больше,
Когда мы в безумства власти?
А надо ль те мощи, любовной страсти
спасать под покровом ненастья?

Ненастье проходит, гроза отступает.
Что важное есть на пути?
И кто там за нас непутевых решает?
Уйти нам иль не уйти.

18.04.2013


Рецензии