В память о не до читаном
"Ночевала тучка золотая" так и не смог
дочитать, очень горькая правда
На краю утёса свесив дождик
Ночевала тучка золотая
Я спросил её сегодня в полночь
Ты зачем слезою мою землю
Вволю вольно болью поливала
Не своей, чужою жгучею слезою
Ты сегодня землю окропила
Где ты столько боли накопила
Словно кровью поле оросила
И какие всходы после боли
Будут в этом чистом, чистом поле
Кто же здесь по утру всем на горе
С острою косою в жатву выдет в поле
Улетает тучка золотая
На плечах у ветра покаянья
А с утеса в низ родник раскаянья
Смоет боль земли очарованья
Свидетельство о публикации №115052202597
С уважением,
Иван Петрович Чернявский 28.05.2015 10:21 Заявить о нарушении
Николай Захаров 5 28.05.2015 16:08 Заявить о нарушении
Иван Петрович Чернявский 28.05.2015 16:44 Заявить о нарушении