Куда-то пропали улитки

***

Так лижутся мысли и кошки.
Испытан проверенный блок.
А дальше на выбор:

1. Окошко.
2. Аптека, фонарь и цветок.

На пальцах считая убытки,
Ты веришь, что завтра - зима?
Куда-то пропали улитки,
И сам я ползу.
Без ума.

Молчите?
Суровые камни.
Стучите, как бусы об лёд.
Мешая вино со стихами,
Зима белый саван сошьет -
И кончатся сны про делирий.
Устанет смеяться сосед.

Мы жили на съемной квартире
Последних четырнадцать лет.

                doktor


Рецензии
Грустно, но красиво...

Татьяна Волковская   23.05.2015 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.. Ага, грустновато чего-то..

Андрей Кац Доктор   23.05.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.