Как отгадать?

10.05.11г.
12.15ч.

Неврологический центр,
 палата №202

Как отгадать по мужским глазам,
Что он тебя любит?
Как отгадать по его словам:
Лишь с тобой будет?
Как распознать по его поведению,
Что он тебя хочет?
Как угадать: это только влечение,
Приходящее ночью?
Как распознать по мужским глазам
Только томление?
Все говорят, что у женщины в сердце
Не возникает сомнения.
Как отгадать по единственной встрече
Любовь с первого взгляда?
Предугадать: сегодняшний вечер станет наградой?
Как рассмотреть в его глазах
Любовь настоящую?
Как отличить истинное чувство
От мечты проходящей?
Как определить, что это твой
Настоящий мужчина?
Как распознать обычную ложь,
Сбросить личину?
Как прочитать в мужских глазах,
Что он тебя любит?
Как же понять: ради тебя он мир позабудет?


Рецензии