Вектор

nose flute
book of hours, France 15th century (Amiens, Biblioth;que municipale, ms. 107, fol. 20v)

ВСЁ МЕНЕЕ И МЕНЕЕ НАИВНО
ПОЛАГАТЬ,
ЧТО ВЕКТОРЫ ЖЕЛАНИЙ НАШИХ,
       ПРАВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ,
ТАМ, ГДЕ ПОНИМАЮТ,
ЧТО ТАКОЕ
ВЗАИМО-ОБОЮДО-КОНСТРУКТИВНО!
НЕ УКЛОНЧИВО
           НО И
              НЕ АГРЕССИВНО...!


Рецензии