Если горечь утраты тебя беспокоит

06.05.11г.
13.45ч.
Неврологический центр,
 палата №202

Если горечь утраты тебя беспокоит,
Сердце просит расплаты,
Будто жить и не стоит,
Не пытайся забыть,
И не шли вслух
Проклятия
Уходящей любви, не готовь ей
Распятие.
Коль сердечная рана тебя вдруг
Настигла,
Где-то силы взялись - и на подвиг
Сподвигла,
Не пытайся уйти, не мечтай о покое,
И пойми: без нее жить в этом мире
Не стоит.
Пусть сердечная рана твоя кровоточит;
Научить любовь жизни и может,
И хочет;
Не пытайся забыть, не старайся уйти,
В мире этом любовь есть -
От нее не спастись.


Рецензии