Если ты не болен любовью ко мне

29.04.11г.
10.00ч.               
Если ты не болен любовью ко мне,
Я любовью к тебе заболела,
Если не видишь меня во сне,
Донести я любовь не сумела.
Если смотришь ты равнодушно,
Значит, вовсе меня и не любишь,
Если в моем присутствии тебе скучно,
Душу девичью зря ты губишь.
Если я тебе не нужна,
То мне хочется быть с тобой рядом,
Если я для тебя просто «она»,
То стараюсь я встретиться с тобой взглядом.
Если ты не болен любовью ко мне,
То я приду к тебе, унижаясь,
Если не суждено нам встретиться на земле,
Безусловно, я зря стараюсь.


Рецензии