Запомни!
09.45ч.
Запомни раз и навсегда -
Не уступай мужчине никогда!
Конец отношений - и упрек -
Итог совместных встреч жесток.
Запомни раз и навсегда,
Что слезы капают, когда
Бессилен что-то изменить
И нет возможности любить.
Запомни: чувства исчезают
С мужской лишь стороны совсем;
А нас проблемы посещают,
Напоминают обо всем.
Запомни: выбор за тобой,
Обидеться или терпеть обиду;
И все равно всегда одной
Быть в этом мире неизбитом.
Запомни: влюбишься навек -
Взаимностью он не ответит;
Судьбою свыше данный век
Отмеришь с горечью на этом свете.
Свидетельство о публикации №115052202449