Грёзы по счастью

Луша сжимается в комочек,
Когда беда приходит в дом,
И светит ярко,как цветочек,
Когда весна угонит сон,
Чтобы увидеть красок чудо
И прелесть солнечного круга.

А сердце превращается в бутончик,
Готово лепестки раскрыть,
В грядущем побывать разочек,
Отдать раздолью свою прыть,
Рвануть без страха к счастью в небо,
Чтоб усладить там душу,тело.

Вот так торопятся,как белки,
Все люди в жизни к чудесам,
Часов больших златые стрелки
Вперёд сдвигая к небесам,
Чтоб там побыть в святом покое,
Найти в блаженстве свою долю...


Рецензии