Гордость потеряла

29.03.11г.
19.00ч.

Я сегодня гордость потеряла;
Кто подскажет, где ее теперь искать?
Я сегодня, нет, не плакала, рыдала!
И в последующие дни мне предназначено страдать.
Я сегодня душу позабыла;
Кто подскажет, как же мне ее вернуть?
Я и летом, и зимой тебя любила -
Нужен мне единственный и верный путь.
Я сегодня сердце подарила;
Кто подскажет, как забрать его назад?
Слишком уж высокую я цену заплатила
За твой нежный, романтичный взгляд.
Я сегодня боль почувствовала сразу,
Когда ты решил со мной расстаться;
Я не в силах улыбаться по приказу
И в любви мгновенно разочароваться.
Я любовь сегодня отдала,
И она куда-то улетела безвозвратно;
Больше ты не хочешь, чтобы я тебя ждала,
И зачем когда-то ты меня любил - мне непонятно.


Рецензии