Мы с тобой развелись

27.03.11г.
20.20ч.

Мы с тобой развелись -
Сердце рвется на части;
Умираю от горя -
Мы с тобой развелись.
Помириться с тобой
Мне уже невозможно,
И при встрече с судьбой
Проявлю осторожность.
Мы с тобой развелись -
Гордость ранит обида;
Умираю от боли,
Как раны открытой.
Снова вместе с тобой
Мне не быть никогда.
Одиночество, стой!
Слезы только вода.
Мы с тобой развелись -
Не сойдемся мы больше;
Что связала нас нить,
Станет меньше и тоньше.
Мы с тобой развелись,
А жизнь продолжается,
И всего лишь на миг
Она сокращается.


Рецензии