Ты забудешь...
http://www.stihi.ru/2015/04/18/10373
/Юрий Плясунов/
*~*~*
Милый мой, не вытягивай слёзы,
Мои слёзы давно уж остыли...
Пусть на небе сгорают все звёзды --
Наша жизнь покрывается пылью...
Наша жизнь словно луч на рассвете
Промелькнёт как удушливый ветер...
Милый мой, не ищи со мной встречи,
Пусть любовь твои раны залечит.
Наша жизнь отойдёт постепенно,
Ты искал ту, что будет покорно
Каждый вечер варить пельмени,
И единственной станет, не спорю...
В тёмном небе звезда догорает --
Ты забудешь меня на прощанье.
Ну, а небо за всё нас прощает,
Ухожу в облака, до свиданья!
Свидетельство о публикации №115052202417