Явно не нами придумана осень

27.03.11г.
02.30ч.

- Я удивилась, что ты меня любишь.
- Ты удивилась, что я тебе верен?
- Взаимной любви не бывает на свете -
Слух этот явно не нами проверен.
Явно не нами придумана осень,
И расставания, и боль, и печаль;
Уже ожидаю, что ты меня бросишь,
Хотя за окном еще только февраль.
 Я удивилась, что ты меня ценишь.
- Ты удивилась, что сердце уступишь?
- Рока судьбы все равно не изменишь -
Однажды кого-то другого полюбишь.
Я удивилась, что ты меня любишь.
- Ты удивилась, что я тебе нужен?
- Ты предлагаешь мне нечто иное,
Более ценное, может, чем дружба.
Явно не нами придуманы чувства,
Желания, эмоции и горечь разлуки.
На сердце заранее становится пусто -
Оно приготовилось вынести муки.
Я удивилась, что ты меня любишь.
- Ты удивилась, что я тебе верен?
- Взаимной любви не бывает на свете -
Слух этот явно не нами проверен.


Рецензии