Почему не слышит сердце?

16.01.11г.
19.02ч.

Почему не слышит мое сердце
Голос разума, ведь он почти кричит?
И зачем всегда открыта дверца
Для любви, которая молчит?
Почему не ловит мое сердце
Глас рассудка, что всегда умен?
И зачем я становлюсь нетерпеливой
В ту минуту, что приходит он?
Почему не знает мое сердце
О предательстве и вероломстве всех людей?
Почему оно не слышит и не видит:
Есть лгуны и подлецы всех видов и мастей?
Как случается, что человеческое сердце
Умирает от любви, хотя стремится жить?
И, в отличие от женского, мужское сердце
Не желает боль и горечь разделить?
Почему не слышит мое сердце
Голос разума, ведь он почти кричит?
И зачем всегда открыта дверца
Для мужчины, чья душа молчит?


Рецензии