Май!

Красивые глаза,
улыбка теплый свет!
Душевная гроза
пройдёт мгновеньем лет!

А ты всегда свети!
Люби!
Гори!
Летай!
Твоё всегда с тобой,
как этот разный май!!!!


(В жизни всё Красивое, Прекрасное и Живое проходит через боль!)


Рецензии