Сорван лист со ствола...

Сорван лист со ствола
И по кругу кружиться,
До конца не поверив,
Что может летать.

Под порывами ветра
К полету  стремится -
Пожелтевшее тело
Желая поднять.

Его бренное тело,
Все к низу вертится,
Ощутив от полета
Свою благодать.

Но стихает порыв
Лист на землю ложиться,
Никогда и никто
Не хотел умирать.


Рецензии