1587. Исторические факты и Библейская Истина

Под руководством Божьим

«Не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]» (Пс. 120:4—7).

 Я проснулась в это утро в три часа и вознесла свое сердце в молитве и благодарности Богу за Его заботу о нашем доме. Я молилась, чтобы Господь сегодня взял всех нас под Свою охрану и чтобы на наших лицах отражалось Его сияние. А особо искренне я молилась, чтобы Он почтил Своим присутствием наше скромное жилище. Ежедневно каждый из нас может ощущать силу Божью в семье, действующую на наше сердце и характер.

Религия Христа в сердце является источником жизни. Это живая вода, которую Христос дает каждой жаждущей душе, просящей у Него. Есть много людей, не применяющих религии на практике, и вера их не пребывает во Христе Иисусе… Небесный Господь должен быть приглашен занять достойное место в душе, чтобы контролировать каждое побуждение ума и привести мысли в подчинение Иисусу Христу…

. Я возношу благодарность в молитве моему Небесному Отцу за Его благословения. Я прихожу к Небесному Отцу, как дитя, нуждающееся в чем-либо и обращающееся к своему земному отцу. Мы должны знать, что Бог заинтересован в нас, как земные родители заинтересованы в своих детях, только гораздо сильнее. Я обращаюсь к Нему как Его дитя и с простой верой прошу небольших милостей, как если бы я просила больших даров, веря, что Господь слышит простую сокрушенную молитву.

Я постоянно говорю в сердце: «Он любит меня, Он жаждет моей любви, Он хочет, чтобы я была счастлива». «Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ. [Ибо Господь Бог есть солнце и щит»]. Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!» (Пс. 83:12, 13).

Я принимаю Его обетования, я буду радоваться в Господе и всегда восхвалять Его святое имя


Рецензии
Господь нас любит
Даже тех,
Кто Ему протИвостоит.
И даже в ярости своей
Он любит.

И в гневе, наказуя грех,
Надеется на лучшее.
И истребляя вся и всех
Раскаявшимся радуется.

Закоренелого в грехе
Увещевает кротко,
И в меру посылает бед
И истребляет не вскоре.

Господь! Ты Всемогущ и Добр,
Ты Благ и Вездесущ.
Ты наша Радость и Печаль,
Надежда, Вера и Любовь.

Ты наша Мудрость и Пророк.
Ты Красота и Вечность.
Ты, только Ты!
Ты наша Жизнь и Сила.

Григорий Шмидт 01   23.05.2015 14:34     Заявить о нарушении
Он Бог он грех не Любит твой
ведь зло здесь мерзость перед Богом
но ты дитя еще Его
стремись чтоб Вечным быть для жизни
с уважением

Бельцкий Слава   24.05.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.