Кто-то где-то там

09.10.10г.
19.30ч.               
Кто-то где-то там нуждается в ответе,
Кто-то где-то там, но почему не ты?
Почему не ты со мною хочешь повстречаться?
Мне признается в любви, но почему не ты?
Кто-то где-то там счастливым быть стремится,
Кто-то где-то там, но почему не ты?
Кто-то где-то там торопится влюбиться,
Кто-то где-то там, но почему не мы?
Кто-то там услышит обещание
Никогда с любимым не расстаться,
Почему меня всегда ждет расставание
И в итоге мне придется разочароваться?
Кто-то где-то там нуждается в совете,
Как прожить счастливо жизнь свою.
Со своей же стороны теряюсь я в догадках,
Как сказать мне: «Я тебя люблю?»


Рецензии