Чао крошка, досвидос!
Ты меня уже достала, задолбала, задрала
Похотливая как кошка, и особенно с утра
Хватит, скатертью дорожка! Чао крошка, мне пора!
Твоя пицца, удавиться! Хуже разве что Дор-блю.
Мне уже ночами сниться, как я пиццу не люблю!
В рот уже не лезет ложка. Чем ты кормишь мужика?!
Хватит, скатертью дорожка! Чао крошка! Всё! Пока!
Я с друзьями, ты в Майами. Я на дачу, ты в круиз
Я на именины к маме, ты с подругами в Тунис.
Ты же, как сороконожка, ты как поезд, как понос
Хватит, скатертью дорожка! Чао крошка, досвидос!
Твоя мама – пилорама, мозгоклюй и геморрой.
Твоя мама это яма, её выкопал ГосСтрой.
Говорил мне брат.. - Серёжка! Машка-стерва! Не женись!
Хватит, скатертью дорожка! Чао крошка, отъ…бись!
P.S.
И так далее, так далее, так далее, и так далее. Тема неисчерпаема.
Если у кого-то возникнет желание продолжить, прошу…..
Именно так песни уходят в народ.
Свидетельство о публикации №115052202383
И безбашенный ..удак,
Тёщин кнут ему как пряник
И болеет за " Спартак".
Виктор Шмаль 01.10.2015 17:46 Заявить о нарушении