Ну, где любовь?

03.10.10г.
18.10ч.

Ну, где любовь, скажите, люди,
Ну, где живет моя судьба?
Ну, где же тот, кто не забудет,
Не отвернется никогда?
Ну, где же сердце без упрека,
Ну, где же гордость без гордыни?
Ну, почему я одинока
Вчера, сегодня и отныне?
Ну, где же мудрость, где стремление
К принятию важного решения?
Ну, где желание к расставанию,
Когда придет разочарование?
Ну, где мечта, где ожидание?
Надежды нет, одно страдание!
Приходит в гости лишь разлука,
И боль, и горечь - сердцу мука!
Ну, где любовь, скажите, люди,
Ну, где живет моя судьба?
Ну, где же тот, кто не обидит,
Кто не исчезнет никогда?


Рецензии