Зачем мы?

03.10.2010г.
18.00ч.

Зачем любовь мы, несмотря
На разум, превозносим?
Зачем живем мы праздно, одним днем?
Зачем мы сердце, повстречавшись
С ним, не спросим,
Захочет ли оно гореть
Пылающим огнем?
Мы отчего надеемся на чудо,
Считаем, что любовь счастливая
Бывает лишь у нас?
Мы отчего наивными столь будем,
Выкраивая лишь для встречи лишний час?
Зачем любовь мы, несмотря
На разум, превозносим?
Зачем мечтаем каждый вечер лишь о нем?
Зачем мы сердце, объяснившись с Ним,
Не спросим, захочет ли, чтобы ему
Всю жизнь напоминали обо всем?


Рецензии