Концы не сходятся с концами?

КОНЦЫ НЕ СХОДЯТСЯ С КОНЦАМИ?

Вослед землетрясению – цунами.
Что происходит, братцы, с нами?
Концы не сходятся с концами.
Над каждым домом – собственное «знамя».

Всем этим крайне заморочен,
я лёг (за полчаса до полуночи);
мелькнуло: «Вот бы исхитриться –
без промедления забыться».

Заснул. Проснулся.
«Пол-первого сейчас, пожалуй».
Включил торшер. Ноль-тридцать!
А время дальше побежало.


Ночь 21-22 мая 2015.


Рецензии