Разве научилась я любить?

Апрель 2010

Ах, боже мой, как я тебя ждала!
Ах, боже мой, как я тебя любила!
Я без тебя, как-будто, не жила
И, кажется, через года я пронесла обиду.
Наверное, все-таки не та девчонка я уже,
Я становлюсь умней, уверенней с годами,
Уже не так я бесшабашна и наивна,
Не так мила я и увлечена мечтами.
С парнями научилась целоваться,
И также, как и ты когда-то, предавать,
Любви я научилась не бояться,
Вот только разве научилась я страдать?


Рецензии