Белый цвет и красный цвет

Август 2010

Белый цвет и красный цвет -
Сочетанья лучше нет.
Есть любовь, и есть надежда,
Что мы встретимся, как прежде.
Будем вместе любоваться
И закатом, и рассветом.
Ни за что теперь на свете
Не расстанусь с красным цветом!
Будем вместе наслаждаться
И зимой, и жарким летом.
Ни за что теперь на свете
Не расстанусь с белым цветом!
Белый цвет и красный цвет -
Притяженья больше нет.
Вера есть и есть награда -
Больше ничего не надо.


Рецензии