Ты забыла... музыка Олега Сапегина

Расстались мы с тобой,
Все было только игрой...
Тоскует за окнами дождь,
Он знает, ты не придешь...

А помнишь, как тебя
Увидел в каплях дождя?..
Летело ты, счастье, ко мне,
Все было, будто во сне...

Забыла ты наш дождь...
Меня ты больше не ждешь...
А помнишь, под звуки дождя
Сходили мы просто с ума!

Со мною плачет дождь...
Я знаю, ты не придешь...
Не нужен мне мир без тебя,
Без наших мелодий дождя...


Рецензии