Мы рождены для счастья и любви

Романс
Мы рождены для счастья и любви
Не забывай об этом никогда.
В святой любви проходят наши дни
В любви с тобой пройдут мои года.

И лишь в любви познать, возможно, рай
И лишь в любви мы счастливы, мой друг.
За суетой любовь не забывай.
Ведь от любви светлеет всё вокруг.

Проходит жизнь чредою пёстрых лет,
Но мы живём в любви, мой друг с тобой.
И лишь она, одна даёт ответ.
Зачем пришли мы в этот мир земной.

Мы рождены для счастья и любви
Не забывай об этом никогда.
В любви святой проходят наши дни
В любви с тобой пройдут мои года.

В-Ольшан 22.05.2015


Рецензии