Я не люблю тебя

Весна 2006

Я не люблю тебя сейчас,
Я не люблю тебя сегодня.
Любить тебя не позволяет
Моя натура и природа.
Я завтра не люблю тебя,
Вчера любить тебя забыла,
Я что-то в жизни упустила -
Я снова не люблю тебя.
Я не люблю тебя сейчас,
Вчера я не любила тоже;
Тоска мне душу растревожит -
Никто понять меня не может.
Я не люблю тебя когда-то,
Я не люблю тебя весной.
За черствость сердца мне расплата -
Остаться суждено одной.
Я не люблю тебя тогда,
Я не люблю тебя, быть может,
Но если не люблю себя,
То вряд ли кто помочь мне сможет.


Рецензии