426-а. Игорёчку Кингу
Всё читаешь раньше всех?
А ответы шлёшь по ветру,-
Не дают тебе потех?
А и дать чего бы надо?
Все труды не просто смех.
Там серьёзность до предела,-
Несерьёзности на всех!
22 мая 2015 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №115052202343
С уважением: Микитенко Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 27.06.2015 23:02 Заявить о нарушении