Я схожу от ревности с ума

27.09.10г.
14.20ч.

Я схожу от ревности с ума,
Выдавая душу замуж за другого.
Хоть сейчас готова ей я все грехи простить,
Если бы не повторились эти муки снова.
Отчего-то опасаюсь новизны:
Сердце и трепещет, и дрожит.
Отчего-то опасаюсь наступления весны,
Прежде ядовитый мой язык молчит.
Я схожу от ужаса с ума,
Выдавая сердце замуж за другого.
Хоть сейчас готова я тебя забыть,
Почему же повторяю твое имя снова?
Я схожу от ревности с ума,
Выдавая сердце замуж за другого.
Хоть сейчас готова все грехи ему простить,
Лишь бы не явились эти муки снова.


Рецензии