Любовь зализывает раны

Январь 2006г.

Любовь зализывает раны,
Обида, горечь остается.
На задний отступает план 
Та боль, что ненависть зовется.
Я взращиваю ее в душе,
И, кажется, нет уже слез.
Прекрасно вижу, что «туше»,
А капают они всерьез.
Любовь горда, не явится туда,
Откуда выгнали ее когда-то.
 В своей наивности я виновата  -
За то и слезы мне расплата.
Любовь не терпит примирений
И не заслуживает одобрений.
Не чтит она разочарований,
Сердечных, чувственных переживаний.
Любовь - она одно название,
Я не советую влюбляться!
Иначе можно, не подумав,
С короткой жизнью вмиг расстаться.
 


Рецензии