Лучше б

27.09.10г.
08.00ч.          

Бог мой! Я родилась на свете несчастливой,
А вроде бы красива и умна.
Лучше б родилась я некрасивой,
Чем вот так вот выпить чашу невезучести до дна.
Я на свете родилась неординарной,
Нестандартной, странноватой, может…
Лучше б, все-таки, была бы я бездарной,
Ну, а так никто в этом мире не поможет.
Я собою вечно недовольна,
Критикую я себя и угнетаю,
Промахи свои я вспоминаю, пусть невольно;
Никогда мне не достигнуть рая.
И достоинств я своих не замечаю -
Никогда мне не достичь блаженства.
Думаю с тоской: «Ну, что же я такое?»
Вот такое глупое и влюбчивое сердце,
Гордое и все еще живое.


Рецензии